中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 行风建设 >> 行风建设
 
红古区国地税联合开展预防职务犯罪警示教育讲座

发布日期:2016-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

  

    为提升党风廉政警示教育的渗透力,切实增强税务干部的廉洁自律意识、防范案件意识、遵章守纪意识和风险防范意识,筑牢思想道德防线。11月15日上午,红古区检察院党组书记、代理检察长张磊同志为全区税务干部做了预防职务犯罪警示教育讲座。

  张检察长结合当前开展反腐倡廉的形势以及近几年社会和税务系统内发生的案例,以案说法,为全区税务干部上了一堂生动形象、内涵丰富、发人深省的预防职务犯罪警示教育课。通过质朴幽默的语言、真挚感人的案例,引人深思,发人警醒,达到很好的教育效果。广大干部职工精神上受到了一次震动,心灵上经受了一次洗礼,思想上得到了一次升华,进而引发深思,提高法制意识和廉洁意识,对推进税务部门廉政教育和案件防控工作具有重要意义。

  最后,张检察长还号召全区税务干部职工既要做到学法、知法、懂法,严格遵守各项规章制度,又要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、利益观,正确处理好事业、生活和社会的关系,算好人生七笔账,做到时刻保持清醒头脑,常修为业之德、常怀律己之心、常排非分之想、常思贪欲之害,时刻做到自重、自省、自警、自励、自爱,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到警钟长鸣,珍惜职业生涯,远离职务犯罪。

                                                                      (红古区地税局 雒园园)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统