中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
兰州市地税局第二巡察组进驻永登局开展集中巡察

发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

 

   201710月11日,兰州市地税局第二巡察组进驻永登局巡察工作动员大会在县局七楼会议室召开,局领导班子和全体干部职工共计57人参加了动员会议。市局副调研员秦宇民同志代表第二巡查组作了重要讲话。秦组长深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了这次巡察工作的目的、任务、工作方式、工作安排等具体要求。

  永登县局党组书记、局长钟东同志在表态发言时提出:永登局将坚决拥护市局党组的决定,坚决贯彻好第二巡察组的各项工作要求,义不容辞地配合做好有关工作。一是切实提高认识,坚决贯彻市局党组巡察工作部署;二是积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查;四是注重成果转化,切实推动地税工作任务落实。

  动员大会还邀请了部分企业负责人和纳税人代表参加,并与全体干部职工一同参加了民主测评和工作座谈。此次巡察是市局开展的第三批巡察工作,重点针对被巡察单位领导班子履职尽职方面,开展为期15个工作日的集中巡察工作。

  (办公室  监察室)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统