中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
西固区地税局多举措贯彻落实体育场馆房产税和城镇土地使用税优惠政策

发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  为积极响应《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费若干意见》,全面落实《财政部 国家税务总局关于体育场馆房产税和城镇土地使用税政策通知》,西固区地税局组织开展了一系列工作,力促在落实体育产业税收优惠政策方面取得成效。

  一是多渠道开展政策宣传工作。该局依托网站、LED显示屏、政策公示栏等多渠道向广大纳税人开展宣传及政策解释。同时,借助QQ群、微信平台,向纳税人传递优惠政策,充分扩大宣传面,提升服务应对质效;

  二是多措施做好摸底调查工作。该局通过与西固区体育局及相关单位联系,及时了解西固区体育场馆数量及使用情况,通过下户调查,对管辖区内企业大型体育场馆数量及使用情况进行摸底。

  经调查,除国家机关、军队、人民团体、财政补助事业单位、居民委员会、村委会拥有的体育场馆、用于体育活动的房产、土地外,该局没有符合体育场馆房产税和城镇土地使用税有关优惠政策条件的经费自理事业单位、体育社会团体。同时,该局管辖区内没有企业拥有并运营管理的大型体育场馆。

  (西固区地税局 王小明 吴佳)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统