中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
见贤思齐葆青春能量 砥砺奋进促心心向党——区局团总支召开学习研讨会暨“主题团日”活动

发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  1012日,共青团七里河区地税局总支部在局机关七楼会议室召开了团总支专题学习会议暨《习近平的七年知青岁月》学习研讨会。区局团总支委员、全体团员参加了会议,团总支书记主持会议。此次专题学习会共两项议程,一是传达共青团甘肃省第十三次代表大会精神,二是《召开习近平的七年知青岁月》学习研讨会暨“青年的楷模、学习的榜样”主题团日活动。

  见贤思齐永葆青春正能量。会议首先学习传达了省委书记林铎在共青团甘肃省第十三次代表大会上的讲话,讲话督促广大青年要大兴学习之风,练就过硬本领,不断提高知识化、专业化水平,努力成为建设幸福美好新甘肃的栋梁之才。随后,团总支书记结合林铎书记的讲话,要求团总支全体团员青年要立足岗位发挥团员优势,奋力谱写属于青年团员的青春业绩。

  砥砺奋进引导青春心向党。会上,区局全体团员还共同学习了《习近平的七年知青岁月》。该书为当代青年勤学修德、励志成才、“扣好人生第一粒扣子”树立了光辉典范,为广大团干部忠诚党的事业、团结凝聚青年提供了指路明灯。学习探讨中,团员干部心情澎湃、积极发言,他们表示,通过学习《习近平的七年知青岁月》,感受到了榜样的力量,找到了青春的答案,明确了奋斗的目标,作为青年一代就要踏踏实实、不追求虚荣和浮华,多读书,读好书,充实完善自己的精神世界,传播青春正能量。

(七里河区地税局办公室 王慧)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统