中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 党建之窗 >> 党建之窗
 
城关区地税二局与兰州大学财务处开展党支部联建活动

发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  为了切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为构建“双满意”的征纳关系提供坚强组织保障,城关区地税二局第八党支部与兰州大学财务处党支部开展了一次支部联建活动。
在花香四溢、书声琅琅的兰州大学,党员同志们就“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了横向的交流研讨。会上,双方党员干部分别结合各自工作实际,围绕如何进一步推进“两学一做”常态化制度化,如何将学习教育与当前中心工作紧密结合,如何构建和谐融洽的征纳关系等问题展开交流讨论。双方与会党员干部纷纷表示“两学一做”学习教育方式不是墨守成规,而应该是多样化的、接地气的,这次支部联建就是一次很好的尝试,希望今后有更多次、更深层的交流。
会后,在校方的精心安排下,全体党员干部参观了坐落于美丽的榆中校区的博物馆,了解这所著名学府的百年历史,感受浓郁的学术气息。

                                                          (城关区地税二局 陈安军 辛英群)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统