中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 行风建设 >> 行风建设
 
榆中县地税局积极开展“双为一评”主题活动

发布日期:2017-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,榆中县地税局组织开展以“好事为什么没办好,服务为什么不满意”为主题的评议活动,采取召开纳税人座谈会、纳税人满意度调查、主动上门征求纳税人意见等多种形式,广泛征求意见。

  在“服务为什么不满意”方面,共征求到诸如办理涉税事项时采取的措施不够细致、有效;对需要多部门配合协作的有关事项,联系不够主动、配合的积极性不够高;纳税服务创新不足等意见。随后各部门立即按照各自职责分工,对征求到的意见和具体表现进行认领,并深刻剖析问题存在的原因,结合实际制定了有针对性的整改措施,明确整改责任人和整改时限,采取切实有效的办法,认真加以解决。

  通过开展“双为一评”主题活动,对该局干部作风、纳税服务行为和质量、工作效率进行了一次客观的评议和全面的检验,今后,该局将以此次主题活动为契机,切实整改存在的问题,真正把好事办好、实事办实,提高广大纳税人的认可度和满意率。

                                                                  (榆中县地税局)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统