中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 文明创建
 
红古区地税局省级文明单位复检获肯定

发布日期:2017-11-29 浏览次数: 字号:[ ]

  

     1114日,兰州市文明办深入红古区地税局开展“省级文明单位”复检工作。

  复查考评组一行通过听取汇报、查阅资料、查看现场、职工座谈等方式,对红古区地税局创建省级文明单位以来的工作开展情况进行认真复查,复查后,一致认为红古区地税局一直按照省级文明单位的标准,以省级文明单位创建为总抓手,“围绕中心、服务大局、内强素质、外树形象、争创一流”的创建目标,把创建活动贯穿到地税工作的全过程中,创建工作硬件好、环境好、队伍强、成效显,既树立了品牌又创出了亮点,形成了良好的氛围。

  同时检查组对红古区地税局下一步的文明创建工作提出了几点要求:一是抓深化,求巩固,作为一个既是管理又是服务的单位,要正确处理二者之间的关系,进一步巩固和保持“省级文明单位”荣誉称号;二是抓载体,求提升。文明建设工作要与业务工作紧密结合,继续加大职工教育培训力度,狠抓文明创建工作,使文明建设有质的飞跃;三是抓队伍,树形象。加强队伍建设,建立一支高素质干部职工队伍,做到依法行政、依法管理,切实履行好文明单位职责,树立良好文明单位形象,展示文明新风尚。

                                                                       (红古区地税局 雒园园)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统