中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 党建之窗 >> 党建之窗
 
交流座谈建言献策取长补短力促党建

发布日期:2017-11-29 浏览次数: 字号:[ ]

  “可以采取党建+的模式,教育引导党员不断增强四个意识,牢固树立税收工作是党领导下的税收观念……”;“可以邀请专家开展党建知识培训辅导……”;“党支部可以采用视频+图片的方式开展党务知识学习,还可以采用访谈的方式讲党课……”;“可以采取多种方式开展对困难党员的帮扶……”;“可以开展微党课,讲述自己的故事,发挥模范带头作用……”在城关区地税一局基层党务干部轮训班上,26名党务干部你一言我一语,共同围绕《如何加强基层党建工作,增强党员荣誉感》的主题建言献策,讨论气氛十分热烈。

  与会人员纷纷表示,今后,将着重聚焦党建工作方面存在的问题,剖析原因,补齐短板、补强弱项,做好支部党建工作。最后,该局党委书记王艺璇作了总结讲话,并从党员学习教育、党员管理和党员监督三个方面对下一步党建工作提出了要求,力促全局党建工作不断开创新局面。

  (城关区地税一局 王俊宽 杨晓琴)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统