中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 荣誉之窗
 
喜讯

发布日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,中共兰州市地方税务局机关第六党支部在“营改增”试点工作中表现突出,被甘肃省地方税务局党的建设工作领导小组评为“先进党组织”。

  “营改增”是深化财税体制改革的重头戏,是供给侧结构性改革的重要举措,自201381日兰州市与全国同步开展“营改增”试点工作以来,兰州市地税系统与国税、财政等部门密切配合,各项政策得到了有效落实,试点工作呈现出联系协调顺畅、解决问题及时、开展推动有力的良好局面。在这期间,也涌现出许多作风优良、工作表现突出的优秀集体,兰州市地税局机关六支部就是其中一只敢打敢拼,奋勇向前的队伍。

   “营改增”工作开展以来,支部全体党员立足岗位创先争优,时刻以共产党员的标准要求自己,约束自己,自觉发挥党员先锋模范作用,以时不我待的紧迫感和千帆竞发的精神状态,以更加广阔的视野和更加执着的努力,开拓创新,奋发拼搏,默默地干好本职工作,为“营改增”的顺利实施保驾护航,贡献了自己的汗水和力量。在今后的工作中,将再接再厉,为全市地税的发展再做贡献,再立新功。

                                                              (中共兰州市地方税务局机关第六党支部 王毅彬)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统