中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化
 
城关区地税一局开展“铭记历史不忘初心”主题党日活动

发布日期:2017-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

  1213日,是南京大屠杀惨案发生80周年,也是中国以立法形式确立南京大屠杀死难者公祭日以来的第四个国家公祭日。城关区地税一局组织党员通过观看“国家公祭日”电视直播、伫立默哀等形式开展了“铭记历史,不忘初心”主题党日活动。

  铭记,不只是民族的悲怆,还有落后必亡的训诫。10:01分,凄厉的警报声拉起,无论是在楼道还是办公室,同志们均穿着整齐的税务制服,佩戴蓝色领带,肃立、默哀,寄托对遇难同胞的哀思,同时也警醒自己,铭记历史,不忘初心。

  党员通过观看党和国家领导人在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行的国家公祭日仪式直播节目后,纷纷表示,此次主题党日活动,不仅净化了自己的心灵,同时也认识到了开展国家公祭日活动的重要性和必要性。在今后的工作生活中,一定要铭记历史,不忘初心,立足本职,增强业务技能,用自己的实际行动来诠释共产党员这一光荣的称谓。

  (城关区地税一局 王俊宽)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统