中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
西固区地税局推进社保工作上新台阶

发布日期:2017-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

  近期, 西固区地税局面对时间紧、任务重的征收现状,从费源管理、清缴欠费、优化纳税服务等方面着手,采取“抓大不放小”的征管措施,多渠道督促企业按时缴纳当期社会保险费,杜绝新欠发生,确保各项收入及时入库,做到应收尽收。一是加强重点费源户缴费情况征管比对,分析入库比例,逐户进行缴费情况查询,督促企业确保年底全额入库,杜绝新欠发生;二是落实社保费按月申报原则,加强开票未入库的清理,对多次开票不入库企业进行约谈,切实提高社保费申报管理质量,引导用人单位增强依法参保和诚信缴费意识。三是不断提高社保费征收服务质量,对催缴工作中遇到的问题,及时反馈,尽快分析解决,遇到欠费企业来访职工,做好社保费政策解释和安抚工作,避免造成负面影响。

                                                                        (西固区地税局 陈岩)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统