中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
兰州市地税局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布日期:2017-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

    按照省委的统一部署和省地税局的要求,12月14日,兰州市地税局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

  会议学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》,通报了市局党组专题民主生活会的准备情况。省局副巡视员、市局党组书记、局长刘永智同志代表市局党组首先进行对照检查。党组成员也逐一进行了对照检查,并相互进行了批评。

  刘永智同志在总结讲话时强调,王三运的违纪违法事实警示我们,理想信念动摇,早晚要出问题;贯彻上级领导部署要真抓实干,来不得半点虚假;作风要正派,否则抓工作就直不起腰杆来;视党纪国法为儿戏,必然受到惩处;被金钱名利牵着走,在深渊中只会越陷越深;领导干部责任重大,任何时候不能忘乎所以、玩忽职守;廉洁自律要常内省,手电筒不能只照别人不照自己。对于进一步肃清王三运流毒和影响,他强调,一要树牢“四个意识”,发挥班子带头作用,弘扬真抓实干作风,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要坚定理想信念,加强党性锻炼,增强“四个自信”,不断补足精神上的“钙”。三要严肃党纪党规,引导党员干部牢记规矩、守好红线、远离雷区,促进党风政风持续好转。四要继续加强全面从严治党,重视解决苗头性倾向性问题,保持党风廉政高压态势,纵深推进全面从严治党。五要坚持问题导向,明确责任、强化措施、立行立改。对查摆出的问题,逐一建立问题整改台账,制定整改方案,明确整改措施和完成时限,切实抓好整改落实工作,努力营造风清气正的政治生态,齐心协力完成好全年各项工作任务。

(市局人事处)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统