中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
省地税局党组对兰州市地税局2017年度领导班子及处级干部进行考核

发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

  1220日,由省地税局党组成员、省纪委驻省地税局纪检组组长万凌云为组长的第二考核组一行莅临兰州市地税局,对该局2017年度领导班子及处级干部工作进行考核。会议由省局考核组成员、科技信息处处长张小贤主持。

  会上,省地税局副巡视员、市地税局党组书记、局长刘永智代表市局党组作了工作述职,对全局一年来的重点工作、措施及成效向考核组进行了报告,对自身思想、工作、作风、纪律及党风廉洁等情况进行了汇报;市局党组副书记、纪检组长王虎元代表市局纪检组作了纪检监察工作述职并作了个人述职;市局其他班子成员分别就一年来本人学习、分管工作及落实党风廉政建设责任情况进行了汇报,其他处级干部向考核组递交了书面述职报告。

  万凌云作了重要讲话,对该局2017年度各项工作给予了充分肯定,尤其是对全市地税系统围绕中心、勇挑重担超额完成组织收入目标给予了高度评价,并对今后工作提出了要求。

  会上,考核组对该局领导班子、班子成员、其他处级干部进行民主测评和评议,对该局2017年干部选拔任用工作及2017年度选拔任用的科级干部进行了满意度测评。

  市局班子成员、调研员、副调研员、各县区局班子成员,市局机关副科级以上干部共计130人参加会议。

  按照省局考核工作要求,考核组还对市局干部选拔任用工作、干部人事制度专项督查反馈整改情况进行了检查,并代表省局党组看望慰问了退休干部职工。

                                                                    (市局人事处 基层工作处)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统