中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 党建之窗 >> 党建之窗
 
兰州市地税局深入帮扶村宣讲党的十九大精神入户开展一对一帮扶

发布日期:2017-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

       

 

    为切实推动党的十九大精神“进农村”特别是深度贫困村,根据中央、省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署和安排, 12月21日、22日,市地税局58名帮扶责任人分两批深入帮扶村58户建档立卡贫困户家中,面对面宣传党的十九大精神,同时,与村民促膝交谈,了解家庭情况,分析致贫原因,出主意想办法,因户施策,补充完善2017年至2020年分年帮扶措施和计划。

  为了便于大家学习理解党的十九大精神,市地税局编印了《党的十九大精神和脱贫攻坚政策宣传手册》,发放到帮扶村每一户家庭中,将党的十九大精神宣传到每户每家,不漏一户不落一人。

  通过学习交流宣讲党的十九大精神,入户开展一对一帮扶工作,引导村“两委”按照十九大报告“注重扶贫同扶志、扶智相结合”的要求,加强思想引导,激发内生动力,调动积极性,带领村民脱真贫、真脱贫,让党的十九大精神在帮扶村落地生根、转化为村民的美好生活。

                                                                        (市局机关党委)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统