中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 行风建设 >> 行风建设
 
文明交通志愿者为城市增光添色

发布日期:2017-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

  “老大爷,请您稍等一下,现在行人交通信号灯是红灯,行人禁止通行,等会绿灯亮了,您再安全通过”。随着为期半年的兰州市道路交通秩序大整治行动的集中开展,为进一步提高广大市民的交通安全意识、文明交通意识。西固区地税局干部职工积极响应区委区政府号召,放弃周末休假时间,走上街头,开展文明交通劝导行动。

  当看到有老人过马路行动不便时,会主动上去扶助;外地人的问路时,会贴心详细地指引;对漠视交通信号灯的路人,则是耐心善意地劝导。虽然这些言语、这些动作看似平凡,但换来的是行人的认可与称赞。行人们井然有序地通行,干部职工心里也有了一丝欣慰,忘记了开始的羞涩、忘记了冬日的寒冷。西固区地税局的文明交通劝导员正是通过他们的志愿行动,向全社会呼吁:文明交通,从我做起,让我们一起共同构建和谐、文明、安全的道路交通环境,为创建全国文明城市添一份力。

                                                                  (西固区地税局 谢颖)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统