中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训
 
市级行政事业单位工资代扣代缴培训班在市地税局举办

发布日期:2017-02-27 浏览次数: 字号:[ ]

  为有效解决市级行政事业单位基本存款账户取消后,代扣代缴个人所得税存在的实际困难,近日,兰州市财政局和地税局共同举办了全市市级行政事业单位工资代扣代缴业务培训班,对全市四百多家行政事业单位的工作人员就个人所得税税收政策进行了宣传解读,并现场解答了扣缴过程中存在的疑惑问题,受到了行政事业单位财务人员的普遍欢迎。

                                                               (刘胜 金润兴)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统