中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 文明创建
 
立足岗位抓创建 文明办税显成效

发布日期:2017-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,在全市人民如火如荼争创全国文明城市的热烈氛围中,西固区地税局干部职工主动出击,立足岗位实际,积极投身到创建活动中。

  细读一封信。组织全体干部职工认真学习《致广大市民的一封信》,号召大家从我做起,从小事做起,提高主人翁意识,关心、支持、积极参与创建全国文明城市活动,为争创全国文明城市出一份力、增一份光。

  便民多举措。在办税服务厅设置便民医药箱、便民伞、自助饮水处,为纳税人提供便利;在LED电子显示屏滚动播放创建文明城市标语口号和公益广告;设置文明志愿服务岗,通过建立优良秩序来推行、倡导优雅言行。

  培训促服务。聘请专业教师对所有干部职工进行政务礼仪、税收业务知识培训,以规范大家的仪容仪表和服务用语,展示行业文明礼仪的良好形象,努力为纳税人提供快捷高效、文明优质的服务。

  争先转作风。以“治转提”专项行动为抓手,狠抓作风建设;以纳税人满意为目标,虚心听取纳税人意见,不断改善纳税服务;深入开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,在全局形成了“比创新、比贡献、赛业绩”的浓厚氛围,受到了纳税人的一致好评。

                                                          (西固区地税局 王世杰 付雅娟)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统