中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 文明创建
 
小小情景剧 弘扬大文明

——七里河区地税局推进争创全国文明城市活动出新意

发布日期:2017-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

  为扎实推进争创全国文明城市活动,进一步提高“主人翁”意识,七里河区地税局开展了一次别开生面的“我的岗位我热爱,视纳税人为顾客”的情景剧互动活动。

  剧本编写集众人之智,动员全体干部写身边人、讲身边事,全方位、多角度、多层次地将纳税人与办税员之间的征纳关系,办税员之间的工作沟通问题,凝聚在四部情景剧本中,贴近实际。与此同时,还将首问责任制、一次性告知、一站式受理、一次性办结等服务制度,以及绿色通道、特事特办、急事快办、简化办事程序等相关涉税事宜巧妙地融入情景剧当中,寓教于乐。

  情景互动体验“换位游戏”,办税人员扮演纳税人,真正从纳税人角度出发,体验纳税人感受,认真分析纳税人需求。真正做到在依法治税的前提下,以纳税人满意为目标,不断完善纳税服务工作,进一步“塑窗口形象,树行业新风”。

                                                         (七里河区地税局 王慧 赵公平)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统