中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 荣誉之窗
 
市地税局喜获兰州市政府系统行政执法“以案释法”竞赛三等奖

发布日期:2017-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

  20176月19日,兰州市政府系统行政执法“以案释法”竞赛总决赛在兰州市电视台演播大厅落下帷幕,我局选手邵莉以全市排名第四的优异成绩荣获大赛三等奖。一直以来,兰州市地税系统认真贯彻落实“法治兰州建设纲要”、“六五普法规划”等文件精神,深入开展法治宣传教育和税收法治基地创建活动,使全系统干部“尊法、学法、守法、用法”意识不断增强,依法行政能力不断提高。

                                                                (政策法规处 刘李明 稽查局 邵莉)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统