中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 行风建设 >> 行风建设
 
凡人善举 德润金城

——市地税局举办兰州市道德模范、兰州好人巡讲巡演活动

发布日期:2017-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

    6月20日,“凡人善举德润金城”兰州市道德模范、兰州好人百场巡讲巡演活动在市地税局举行,全体干部职工现场观看了道德模范事迹短片,聆听了道德模范的事迹报告。

  第二届兰州市孝老爱亲道德模范许志明同志,第四届兰州市助人为乐道德模范欧阳兰京同志,分别讲述了自己的模范故事,兰州市公安局刑警支队民警赵晶同志,代讲了荣获公安部授予的二级英雄模范、2016年度兰州好人、荣登2017年中国好人榜好人李钢同志的事迹。

  此次巡讲巡演是市地税局落实兰州市创建全国文明城市主题系列宣传活动之一,在1个多小时的巡讲巡演过程中,全体干部职工深深地被道德模范们的感人事迹所打动,深刻地感受到了中华民族的传统美德和无穷的道德力量。会后,参会的干部职工们纷纷表示要从我做起、见贤思齐、德行天下,用点点滴滴的凡人善举营造崇德向善的社会风尚。

 

                                                                           (基层工作处  杨帆)

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统