中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 文明创建
 
创建全国文明城市工作领导小组对市地税局进行检查指导

发布日期:2017-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

  621日,兰州市创建全国文明城市工作领导小组第四督导组对市地税局创建全国文明城市工作开展情况进行督导检查。

  督导组一行首先来到征收服务大厅,查阅了投诉簿(意见箱),详细了解了投诉处理机制,对行业规范、讲文明树新风公益广告牌、道德守礼提示牌的设置给予了充分肯定,同时,对设立“学雷锋志愿服务岗”、提供全程咨询引导服务、公布季度服务明星人员等做法表示了高度赞许。随后,督导组一行又实地查看了相关资料,道德讲堂、职工食堂以及部分楼层的办公室环境,对创建全国文明城市应知应会知识的掌握情况进行了随机抽查。

  检查结束后,督导组要求我局继续高度重视创建文明城市工作,严格对照指标考核体系,按照时间节点,加大工作力度,确保该项工作整体顺利实施。

                                                                 (史鹏   杨帆)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统