中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训
 
城关区地税二局扎实推进减税政策平稳落地

发布日期:2017-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步优化纳税服务,提高征管质效,扎实推进减税政策平稳落地,6月27日,城关区地税二局举办6项减免税政策纳税人辅导培训班,对辖区内各行业的130多户重点企业财务人员进行了培训。

  通过集中培训授课的方式,由业务部门骨干进行讲解。从小型微利企业所得税减税政策、商业健康保险、研发费用的扣除、创业投资企业所得税、个人所得税的抵扣、大宗物流企业土地使用税减半政策等减税措施进行解读及宣讲,对本次减税措施的重点、难点、适用政策人群、对象、享受条件、计算方法、新旧政策的对比及办税流程进行系统学习。并就企业如何结合自身业务实际运用进行了讲解,着力引导纳税人运用好、运用准“六项减免税政策”,享受好优惠政策、防范好涉税风险。

  培训内容针对性强,讲解深入浅出,取得了预期的培训效果,及时有效地解决了纳税人的需求与关注点,对“六项减免税政策”和电子税务局的运用有了更进一步的认识、理解和把握,同时也为纳税人提供了良好的交流学习平台,提高了企业财务人员的自主办税能力,得到了纳税人的一致好评。

                                                          (城关区地税二局 田承磊 钟欣成 田佳灵)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统