中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化
 
西固区财税系统庆祝建党96周年诗歌朗诵会拉开序幕

发布日期:2017-06-28 浏览次数: 字号:[ ]

  “流金税月日铺红,莺歌燕曲笑语融”,伴随着《托起蓝色的地税梦》的朗诵声,西固区财税系统庆祝建党96周年诗歌朗诵会拉开了序幕,西固区财政局、西固区国税局、西固区地税局三家单位150多名干部职工代表齐聚一堂,共同献上对党的祝福。

  诗歌朗诵会上,西固区地税局朗诵了《托起蓝色的地税梦》、《面对鲜红的党旗》、《庆七一诗歌》等精彩作品,选手配合着时而轻缓时而激昂的音乐,尽情抒发着当代青年的理想和斗志,引领现场观众回到艰苦奋斗的岁月,用心感受先辈们激情澎湃,视死如归的斗争精神,激励税务干部牢记国家历史、唱响青春志向,共同开创西固地税事业的美好明天。

  经过近2个小时的激烈角逐,该局王力朗诵的《庆七一诗歌》荣获二等奖,任辛平、陆瑶、薛颖、王晓萍朗诵的《我的祖国》,丁涛、宋娜、谢颖等6人朗诵的《托起蓝色的地税梦》荣获优秀奖。整个活动现场气氛热烈,得到了西固区政府、区人大的高度评价。

                                                    (西固区地税局  金健  王超)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统