中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
城关区地税一局全力抓好组织收入工作

发布日期:2017-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

  面对严峻的组织收入形势,城关区地税一局竭尽全力摸清税源,深入分析,鼓舞士气,在全局范围内营造全力冲刺“时间过半,任务过半”的工作氛围,制定四项举措全力抓好组织收入工作。

  一是认清形势,增强紧迫感和责任感。全体干部职工清醒认识到税收收入目前面临的严峻形势,将完成组织收入任务上升到一项政治任务来抓,统一思想,形成合力,为完成“时间过半、任务过半”收入目标奠定坚实的思想认识基础。

  二是强化举措,做到应收尽收。针对组织收入中的薄弱环节,采取党组成员分片包干,机关科室强化指导,稽查评估全力配合,管理分局真抓实干等方法措施,下功夫抓管理、堵漏洞,抓级次、保平衡,抓入库、赶进度,确保应收尽收。

  三是靠实责任,齐抓共管出实效。切实把组织收入作为当前的首位工作,明确部门责任,逐级分解落实,形成人人有任务、层层有压力,一级抓一级、层层抓收入的责任落实体制和工作格局。

  四是严格问责,确保目标任务完成。按照年初签订的目标责任书,严格税收任务进度考核,对讲客观、讲困难,“时间过半、任务不能过半”的部门和责任人,启动问责机制,通过适时通报、开展工作约谈等方式追究相关责任人的责任。

                                                               (城关区地税一局 陈怡成)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统