中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训
 
市地税局举办贯彻落实国务院6项减税政策专题培训

发布日期:2017-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实好国务院6项减税政策,扎实做好纳税服务工作,确保减税措施不折不扣落地,市地税局于69日举办贯彻落实国务院6项减税政策的专题培训。培训对象覆盖了全市所有纳税服务一线人员,包括办税服务厅工作人员、12366热线坐席人员,以及承担其他受理咨询解答、投诉举报等职责的工作人员。

  培训内容涵盖政策、服务、办税流程和系统操作4个方面内容,市局所得税处和财产行为税处对4项新增所得税减税政策和到期延续执行的优惠政策进行细化讲解,帮助一线服务人员正确掌握每一项政策的适用对象、范围、享受条件和计算方法等;征管和纳税服务处系统讲解了《关于落实进一步减税措施优化纳税服务工作的通知》中明确的10项具体服务措施,并要求服务人员严格落实服务制度、扎实做好服务工作,确保减税措施落地;科技信息处对申报表填制、发票开具等办税流程和系统操作进行了演示,确保一线服务人员能够清晰熟练地掌握办税流程和操作系统,为纳税人提供最高效的减税服务。

                                                         (财产行为税处 所得税处 科技信息处 征管和纳税服务处)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统