中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 行风建设 >> 行风建设
 
传承好家训 建设好家风

——全市地税系统专题党课开课

发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

  7月7日,兰州市地税局组织举办了专题党课讲座,市局党组书记、局长、机关党委书记刘永智同志为全市系统党员干部作了题为“传承好家训建设好家风”的专题党课辅导。

刘永智同志以家风建设为党课主题,从四个方面展开交流:第一个问题,什么是家风;第二个问题,党员干部为什么要培植好家风;第三个问题,好家风能给党员干部带来什么;第四个问题,党员干部怎么样树立良好家风。他希望每位党员,在支部会上要积极交流自己的家风家训,畅谈对家风家训的学习体会,也希望市局各位领导和县区局班子成员要为自己所在支部讲一讲关于家风家训的专题党课。

  此次党课正值庆祝党的96岁生日之际,具有很好的教育意义,党课的最后,刘永智同志还对全市地税系统的党员干部提出了要求,要求大家做到传承和建设好从严的家风,铸就从严的党风。希望广大党员干部的家风浩然敦厚,形成辐射带动作用,以“家庭梦”托起“中国梦”,引领党风、政风、社风的良性发展,无愧于党和人民的信任与期望,让社会主义核心价值观在全市地税系统党员干部的家庭中生根,在亲情中升华。

                                                           

                                                                 (市地税局机关党委)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统