中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
加强岗位培训 提高业务技能

信息来源:征收服务分局作者:邸桂萍发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

  7月14日下午,榆中地税局征收服务分局利用下班时间,就日常工作中遇到的难点,请业务专家进行讲解培训,比如二手房业务中涉及减免税的政策依据、具体业务中应注意的问题、纳税人提供资料的合法性审核等做了详细的解读和交流。并重点对最近国务院确定实施6项减税政策的具体内容,即简并增值税税率政策、扩大享受企业所得税优惠小微企业范围、提高科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例、商业健康保险个人所得税税前扣除政策、物流企业大宗商品仓储设施城镇土地使用税优惠政策和对有线电视收视费免征增值税延续减税政策等内容。本次培训,授课人员讲解细致深入,针对性强,取得了预期的培训效果,为提高纳税服务质量打下了良好的基础。

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统