中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 文明创建
 
无惧酷暑站好岗 挥洒汗水共创城

发布日期:2017-07-27 浏览次数: 字号:[ ]

  “让城市更文明,让生活更美好”是每一个兰州人共同的愿望和责任。7月22日、23日,又到了一周文明劝导日,七里河区地税局的文明劝导志愿者们顶着酷暑走上街头,开展文明劝导活动。文明劝导员头戴醒目的黄色帽子、身着印有“爱心志愿者”字样的黄色马夹,挥动小黄旗,“请走人行道”、“请走横道线”“这儿不能横穿”“等一等、现在是红灯”的劝导之声不断。车辆、行人秩序井然,文明劝导活动为城市增添了一道靓丽的风景线。

(七里河区地税局 李之旺)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统