中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 党建之窗 >> 党建之窗
 
城关区地税一局“感党恩 出实招 重践行”喜迎建党96周年

发布日期:2017-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

  在建党96周年来临之际,为使广大党员干部进一步坚定理想信念、增强党性观念、提高公仆意识。城关区地税一局坚持开展以“感怀党恩、弘扬传统、增强党性、促进党建”为重点,创新活动方式,丰富实践载体,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  629日,该局第八和第十党支部组织支部党员干部深入兰州大学第二医院为全院500余名领导、专家和业务骨干进行了题为《个人所得税风险与政策宣讲》的专题辅导。此次辅导从个人主动申报和不按期申报带来的信用收益和反之引发的纳税失信带来的具体惩戒以及单位作为扣缴义务人不履行扣缴义务带来的纳税信用和法律两方面责任进行了深入浅出的讲解。此次宣讲还针对该院专家和业务骨干提出的15个个人所得税方面的问题进行了解答,受到了该院所有参会人员的认可和好评。

                                                    (城关区地税一局 仇海云 张鹏)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统