中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 党建之窗 >> 党建之窗
 
感党恩 强党性 传家风

——兰州市地税局机关第一党支部召开组织生活会

发布日期:2017-07-04 浏览次数: 字号:[ ]

   

   “七一”前夕,为庆祝建党96周年,弘扬党的优良传统,加强支部建设,积极营造先进引领、勇于担当、干事创业的浓厚氛围,进一步激发支部党员的荣誉感、责任感和使命感,630日上午,兰州市地税局机关第一党支部召开二季度组织生活会。

  会议集体学习了省第十三次党代会议精神和《全市地税系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。支部3名党员从学习、工作、生活等方面进行了深刻地自我剖析,查找自身存在的问题,明确今后的努力方向,支部其他党员开展了诚恳的批评。自我剖析结束后,支部书记还紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、庆“七一”、“传承好家训建设好家风”主题,给支部全体党员上了一堂生动有趣而又别开生面的专题党课。

  支部全体党员纷纷表示:这次组织生活会是一次学习交流、凝聚共识、鼓舞干劲的会议,在今后的工作中,要进一步增强党性观念、宗旨意识和责任意识,转变工作作风,改进工作方法,强化工作思路,落实工作责任,不断提升服务质量,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,切实发挥党员的模范带头作用,干好本职工作,为地税事业发展贡献力量。

                                                           (机关第一党支部 徐海潮 秦亮亮)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统