中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化
 
传承好家风 共筑中国梦

发布日期:2017-08-15 浏览次数: 字号:[ ]

  为弘扬中华优秀传统文化,传播社会主义核心价值观,挖掘优秀家风家训,促进党风政风建设。兰州市地税局于8月11日举办了“家风家训与党风政风主题青年演说”活动。

  演说由十位青年同志依次进行,他们或从自家的家训说起、或从现实生活的腐败案例说起、或从观看电影电视有感而发。每个人都阐述了家风的重要性和对社会的影响。在弘扬中华美德,诵读经典的今天重拾“家风家训”,旨在扬正气、促和谐。

  省地税局副巡视员、兰州市地税局党组书记、局长刘永智做了热情洋溢的开篇致辞,他指出新修订的《中国共产党廉洁自律准则》旗帜鲜明地将“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”列为党员干部廉洁自律规范的首要内容之一。全面从严治党,必须以治家为本,管好家人、正好家风。家风是作风的臂膀,是涵养党风政风的源头活水。只有家风敦厚,才有作风严实,党风清廉。兰州地税是个大家庭,我们要让这个大家庭焕发出勃勃生机和昂扬向上的正能量,用“家庭梦”托起“中国梦”。

  县区局班子成员、机关全体干部职工共计119人参加了此次活动。

                                                           (市局监察室 魏艺频)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统