中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训
 
兰州市地税局进行房地产行业专项风险任务应对培训

发布日期:2017-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

  为加强全省房地产行业税收风险管理工作,省地税局与兰州市地税局联合组建房地产行业税收风险分析团队,依托金三系统国地税征管数据,建立了房地产行业税收风险指标模型,通过扫描国地税征收数据制定了房地产行业税收风险应对任务,下发兰州市风险任务319户。由于此次风险任务涉及到的户数相对集中,涉及业务较为复杂、应对时限短、应对质量要求高,兰州市地税局高度重视,决定采用集中分配的方式进行风险应对。825 日下午集中对全市应对人员进行了为期半天的房地产行业风险管理模型应对指南辅导培训,帮助应对人员了解模型原理,掌握涉及税收政策,提高应对效率。全市税收风险管理岗位、风险应对分局、各税收管理分局涉及人员和市局税政部门110余人参加了本次业务培训。

                                                                           (市局风险管理处)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统