中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 荣誉之窗
 
“人知人晓·共建文明”创城知识大赛落幕兰州市地税局勇夺第一名

发布日期:2017-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

  

  

    日前,由市委宣传部、市文明办主办的兰州市“人知人晓·共建文明”创建文明城市知识电视大奖赛(决赛)在兰州电视台举行,经过现场激烈的角逐,兰州市地税局以290分夺得冠军。同时,该局还获得了优秀组织奖,两名队员获得了优秀个人奖。

  此次比赛自7月12日初赛开始,至828日决赛,历时近两个月,赛程时间长、试题难度大、参赛队众多,对参赛选手的综合素质要求高。兰州市地税局代表队队员张杨、刘瑞琼、李朋心以沉着、冷静、机智的良好表现,取得初赛全市第二,复赛小组第一的优异成绩,最终进入总决赛以全场最高分一举夺魁。

  这次荣誉的获得,既展示了兰州市地税局全国文明单位的良好形象,也是对全局进一步倡导文明向善风气,践行文明行为规范,助力创建全国文明城市工作的一次检阅。

                                                        (基层工作处 杨帆)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统