中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
我局召开个人所得税明细申报查询及服务贸易等项目外汇信息工作培训会

发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

   

    随着个人所得税明细申报工作的细化,个人所得税明细查询模块已进行多次升级,部分业务操作也发生了较大的变化。

    为了让各管理分局更好更全面的熟悉个人所得税明细申报查询操作业务流程。同时,结合服务贸易等项目外汇信息具体工作的相应要求,税政科于2017年9月6日,对管理分局部分干部进行了专项培训。培训会围绕个人所得税明细查询系统升级后的操作流程、注意事项等进行了详细讲解。也对服务贸易等项目外汇信息工作的外汇信息内容,信息应用流程,进行了演示。

    此次培训,让税收管理员全面熟悉总局开发的个人所得税查询模块,提升税收管理员操作水平,加强了对服务贸易等项目外汇信息具体工作的理解和操作,提高了为纳税人提供更好、更准、更优质政策解释和服务的能力和水平,为我局个人所得税明细申报率及准确率达到“双百”奠定了良好基础。

 

 

                                          税政科:田承磊

 

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统