中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
永登县地税局组织年轻干部深入企业开展税收实践活动

作者:李婧娣发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

      为适应新形势下税收事业发展的新局面,永登县地税局继开展年轻干部冬季集中学习培训活动之后,进一步创新举措,以当前省、市局下发的房地产企业风险任务应对工作为契机,组织年轻干部深入企业开展税收实践活动,以期在实践的熔炉中增长见识、砥砺品质、强化本领。

  一是以教促学,为税收实践“立标”。此次税收实践活动,县局领导高度重视,第一时间召开动员部署会,统筹安排,强化举措,从县局挑选工作能力强、资历深、深谙企业工作的中层领导干部担任“教学”老师,将县局年轻干部分成3个小组,由带队老师负责,下户核查,严格审核风险应对疑点,就核查工作重点事项对年轻干部进行指导教学,在确保完成风险应对工作的同时,强化年轻干部业务素质。

  二是以学修身,为自身素养“补钙”。按照“学习、锻炼、实践、提高”的要求,县局年轻干部充分发扬“白+黑”工作精神,白天深入企业进行“实战”演练,聚焦核查工作重点、难点,认认真真学习,踏踏实实锻炼,在学深悟透中提升业务素质,努力达到锻炼的目的。实践工作之余,充分利用休息时间及时完成各自日常工作,确保本职工作保质保量完成,不出纰漏。

  县局领导强调,年轻干部作为县局干部队伍中最积极、最活跃、最有生气的力量,要更加注重深入基层,接受实践锻炼,要认真总结此次税收实践活动经验,持之以恒地把这项活动开展下去,确保取得新成效。

 

 

 

             永登县地方税务局    办公室

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统