中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 行风建设 >> 行风建设
 
为民服务为宗旨 便捷高效是目标

发布日期:2017-09-25 浏览次数: 字号:[ ]

  今年以来,市局征收服务分局以“为民服务创先争优”为重点,以争创“文明优质服务窗口”活动为抓手,不断深化提高服务水平,规范服务行为,内强素质,外塑形象,赢得了纳税人的普遍好评。

  一是不断完善硬件设施。升级自助办税区,添设自助办税终端机,纳税人可随时打印完税凭证;增设“爱心老花镜”、便民药箱;设立“遵德守礼”、“讲文明树新风”等公益宣传标语牌;完善窗口叫号系统和排队抽号系统等硬件设施,引导纳税人有序等候办税;为纳税人打造“整洁、舒适、便利、温馨”的办税环境。

  二是增强窗口志愿服务。充分发挥党员干部的奉献精神,为纳税人提供贴心的志愿服务。免费供应茶水、提供咨询、指导填表,开展同城通办、免填单服务,全面提升办税服务质效,营造文明礼让、井然有序的窗口环境。

  三是创新理念高效服务。积极开展预约服务、提醒服务等个性化服务措施。认真遵守文明礼仪,使用礼貌用语,着装上岗,严守工作纪律,强化团队合作意识。创新服务理念,拓宽服务渠道,优化办事流程,严守“四办”标准,做到符合政策的坚决办、手续齐全的立即办、无法一次完结的预约办、涉及多部门的协调办,纳税服务的全过程实现了便捷、优质、高效。

  

                                                                 (市局征收服务分局  史鹏   齐翔)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统