中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
不忘初心牢记历史 自觉践行“两学一做”

——地税局党员代表参加全省2017烈士纪念日活动

发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

  

    金秋时节,华林山烈士陵园苍松翠柏掩映,红旗迎风飘扬,蓝天白云下的汉白玉烈士纪念碑显得格外醒目。9月30日上午,兰州市地税局机关党委和兰州市地税一局党委共计40名党员代表同省市各界代表一起参加了2017烈士纪念活动,用实际行动自觉践行“两学一做”,激发爱岗敬业热潮。
  上午十时,在庄严肃穆的气氛中,全国第四个烈士纪念日活动仪式正式开始。礼兵就位,全场高唱《中华人民共和国国歌》,之后全体人员向烈士默哀,表达对烈士的敬仰之情,接着由少先队员齐唱《我们是共产主义接班人》。在庄严深情的乐曲声中,各界人士代表缓步绕行,依次前往人民英雄纪念碑敬献鲜花,并向革命烈士鞠躬致敬,缅怀追思。
  此次活动是地税局党员干部坚持“知行合一”,践行“两学一做”常态化制度化的生动实践,党员们不仅铭记了历史,缅怀了英烈,而且心灵得到了洗礼,灵魂得到净了化。大家纷纷表示要立足本职工作,主动作为,不负先辈的重托,不忘初心,继续前进,推动税收各项工作再上新台阶。
                   兰州市地方税务局机关党委  城关区地方税务一局党委

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统