中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训
 
城关区地税二局扎实推进金税三期信息系统培训工作

发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,为提高基层“金三”业务操作水平,省局举办全省金税三期系统常见问题视频培训会,城关区地税二局借省局培训平台,扎实推进金税三期信息系统培训工作,认真组织、因材施教、点面结合,不留难点、盲点、疑点,确保每一名干部职工都能顺利完成金税三期系统的业务操作。

  省局“金三”业务组针对核心征管和特色软件的业务操作及常见问题进行了系统讲解。培训期间,学员严格遵守纪律,认真学习交流,大家认为此次培训内容丰富,既有宏观的系统结构讲解,又有微观的疑点难点解答,课程设置科学,安排合理,培训人员的业务操作能力和解决问题的能力有了很大提高,反响热烈。

  同时该局领导要求在省局培训的基础上,对调整工作岗位和新进人员以及金三操作能力相对薄弱的人员,再次组织系统、全面的培训,力争培训面达到100%,使全局干部业务水平和能力再上新台阶。

                                                    (城关区地税二局 崔永强 赵岩萍)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统