中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
城关区地税二局成功开具首张《中国税收居民身份证明》

发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,城关区地税二局为辖区内一户在印度尼西亚投资项目的企业开具了《中国税收居民身份证明》,填补了城关区地税二局在该项涉外税收业务上的空白。

  《中国税收居民身份证明》用于证明我国的税收居民身份,可以协助我国居民企业和个人在境外投资、经营和提供劳务等活动中享受我国政府对外签署的税收协定各项待遇。而符合相关条件的外籍人士开具该证明则同样可以用于享受相关的我国政府对外签署的税收协定待遇。

  企业持《中国税收居民身份证明》前往与我国政府签订税收协定的缔约国进行投资,不但可以减轻企业税负,帮助企业“成功走出去、落地发展好”,还能使税务部门更好地掌握企业经营状况,维护国家税收权益。

                                                               (城关区地税二局 田承磊 李永娟)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统