中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
市地税局开展房地产税收工作情况专题调研

发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

  为积极应对机构职能变化,市局税政一处以职责划转调整为契机,紧紧围绕省市局工作会议精神和2017年房地产税工作要点,按照地方税种精征细管的工作思路,认真落实税收法规政策,抓紧抓实税收政策业务,认真开展房地产相关税收工作情况专题调研,以达到进一步提高全市房地产税征管质量的目的。本次调研从困难企业城镇土地使用税、房产税减免税情况、土地增值税预征情况、对现行预征率的调整建议、契税、耕地占用税等税种的管理情况、成效以及存在问题和意见建议、下一步工作打算方面开展,通过系统梳理近五年全市房地产税管理成效、措施办法、困难问题,坚决落实好组织收入“第一要务”和“两个一律”的工作要求,切实服务地方经济社会的平稳发展,目前此项工作正在进行当中。

                                                                              (税政一处 张永军)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统