中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 党建之窗 >> 党建之窗
 
“主题党日”再创新亮点纷呈显特色

——七里河区地税局机关一支部开展“主题党日”活动

发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,一阵阵响亮的宣誓声从七里河区地税局会议室传出,这里正在开展的是机关第一党支部九月份“主题党日”活动。支部全体党员庄严肃穆站在党旗前,举起右手,高声诵读入党誓词,铮铮誓言凝聚起昂扬向上的正能量,奏响了党支部“主题党日”活动的最强音。

  每月一次的“主题党日”活动已经成为该支部党员们日常工作生活中的一部分,9月6日这一天党员们都主动佩戴党徽,积极热情地参加进来。此次“主题党日”活动,组织全体党员共同收看了由中央组织拍摄的大型政论专题片《将改革进行到底》,并以支部学习的形式开展了专题讨论。支部党员纷纷表示,《将改革进行到底》既全景地展示了十八大以来伟大改革的成效,更是对全面深化改革的再动员、再宣传、再宣誓;作为改革大潮中的一员,地税党员干部更要立足岗位,做好本职工作,积极为全市地税事业的持续健康发展贡献力量。此次“主题党日”活动,不但让支部党员再一次感受到思想的洗礼和升华,更进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。

(七里河区地税局  姜尧)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统