中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
市局风险应对管理分局顺利开展风险任务应对工作

发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市局风险应对分局收到自转职能以来第一批房地产企业风险任务,分局全体干部积极准备前期工作,协调相关处室,完成了任务的下发、分配。并对分局全体人员进行了风险应对业务流程的培训,为后期工作的顺利开展奠定了基础。

  由于风险任务涉及业务较为复杂,应对质量要求高,分局要求应对人员要全面掌握纳税人各类信息,在具体工作中做到“有方法、有策略、有效果”,做到重点选择、逐项分解,加强与国税部门的沟通和协调。目前,风险应对二、三科已全面展开了风险应对下户核查工作。

                                                                 (市局风险分局 甘培莉)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统