中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
全市地税系统存量房计税基准价格更新工作全面展开

发布日期:2017-09-08 浏览次数: 字号:[ ]

    近期,根据年度工作计划,经兰州市机关事务管理局批准,全市地税系统存量房税收征管系统计税基准价格更新工作全面展开。为进一步加强组织领导,一是成立了以市局主要领导为组长、分管领导为副组长、相关处室及各县区局、市局专业化管理分局为成员的领导小组;二是设立办公室、业务组、技术组、监督组和实施组,各小组工作统一接受领导小组办公室协调指导,小组之间各司其职,各负其责,密切配合,确保圆满完成此次存量房税收征管系统更新工作。三是各县区局及评估机构按照实施方案的时间节点开展实地调查核实,对漏采楼幢基础数据进行补采评估,对2015年以来新增存量房数据进行采集、录入,并运用批量估价技术,完成新增房屋调查和数据库价格调整准备工作。

  在具体工作中,一是要求各县区局、市局专业化分局准确掌握区域房屋信息,确保房屋信息的不重复、不遗漏、全覆盖。二是对未录入系统的信息及时实地采集、补录,确保房屋信息的完整、准确、零误差。三是认真做好批量评估数据的导入、测试、更新及验收启用工作,确保评估工作的安全、顺畅、稳推进。目前,此项工作正在按照工作计划和时间节点有条不紊的开展当中。

                                                                    (税政一处 张永军)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统