中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
西固区地税局召开中心组会议学习习近平意识形态理论

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  14日,西固区地税局召开党组理论学习中心组会议,深入学习习近平总书记意识形态理论框架工作的重要论述。该局党组成员、各部门负责人参加了会议。

  会上,该局党组书记、局长张耀岭从“牢牢掌握意识形态工作的领导权管理权话语权——学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神”为主题,从意识形态工作是党的一项极端重要的工作、当前意识形态工作面临的形势和挑战,以及对策思考等三大方面进行了系统全面、深入浅出的阐述。详细分析了当前意识形态工作面临的新形势、新挑战、新任务以及当前做好意识形态工作的原则和方法。通过学习,该局领导干部更好地学习领会了习近平总书记关于做好意识形态工作的重要论述,深刻认识到意识形态工作和宣传思想工作的重要性,对党员干部把好政治方向、政治导向,把握意识形态工作重点具有十分重要的现实意义。

                                                                                                                                 西固区地税局 王 超

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统