中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
省地税局党组书记包东红深入城关地税调研

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  19日,省地税局党组书记包东红在省地税局副巡视员、市地税局党组书记、局长刘永智的陪同下深入城关区地税一、二局,亲切看望了基层干部职工,并就做好今后税收工作提出殷切期望。

  包局长通过实地察看、查阅资料,与干部职工交流等方式,详细了解了党的建设、党风廉政建设、精神文明建设、队伍建设、组织收入等方面的工作情况。

  同时,包局长也提出了殷切希望:一要认真学习宣传贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面加强干部队伍的政治建设、思想建设,牢固树立四个意识,坚决与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二要严格落实组织收入工作原则,依法治税,强化征管,坚决做到应收尽收、应免尽免,充分发挥好税收的职能作用,努力为全省经济社会发展提供可靠的财力保障。三要不断加强信息化建设。城关一、二局是全省组织收入任务最大的县区局,数据占比大,具有典型意义,数据分析的质量对省局数据分析具有重要参考价值,必须充分运用科技手段强化数据分析的准确性,提高税收分析水平,为省委、省政府提供决策依据。四要持续深化放管服改革,严格执行落实各项税收优惠政策,进一步优化营商环境,努力提升广大纳税人的满意度。五要坚决落实全面从严治党责任,严格遵守中央八项规定精神,恪守纪律规矩,筑牢思想防线,廉洁从税、清白做人,确保干部不出事、干好事、干成事。

                                                                  (市局办公室 城关区地税一、二局)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统