中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
实地检查“挖”不足 点评交流促提升

——全市地税系统2017年度工作点评榆中点评工作圆满完成

信息来源:办公室作者:裴如旭发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年1月8日,榆中县地税局召开全市地税系统2017年度工作点评现场会。市局第二点评组对照点评项目清单,通过实地观摩、查阅资料、调取数据等形式,分别对各基层管理分局、办税大厅和各科室的工作进行了认真的检查。随后点评组成员就检查情况进行了一一点评反馈,同时就如何整改提出了极具针对性的指导意见,并就日常工作中的难点和薄弱环节进行了探讨交流。
  榆中县地税局对此次点评会发现的问题将虚心接受、全部认领、挂账督查,逐项销号,抓好问题整改的同时,巩固好以前年度点评问题的整改成果,并加强与兄弟县区局的交流,学亮点、补不足,进一步全面提升各项工作。

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统