中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
周密部署抓落实 振奋精神谋开局

发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  111日,七里河区地税局沈家坡管理分局召开专题会议,传达全市地税系统2017年度工作点评七里河现场反馈会精神,周密部署,精心谋划开好局。分局负责人强调,分局全员要进一步统一思想,振奋精神,以扎实的举措、务实的作风和勇于担当的精神,狠抓落实,锐意进取,努力开创税收工作新局面。

  会上,结合点评反馈情况,分局对新一年各项工作明确了方向。一是创改结合求突破。在新的一年,要做到创亮点、抓整改。以此次点评为契机,以“走出去”看到的亮点、“请进来”点出的问题为抓手,做到不等、不靠,积极行动,认真整改、狠抓落实,拓展渠道,创新突变,实现工作上的新发展、新突破。二是紧扣目标抓落实。紧扣组织收入中心工作不动摇,认真分析组织收入情况,科学预测组织收入形势,增强税收工作的前瞻性、针对性和预见性,做到心中有数,责任到人,牢牢把握组织收入工作主动权,不断提高应收尽收工作水平。三是求真务实勇担当。要切实把思想和行动统一到省、市、区局的决策部署上来,以扎实的举措、务实的作风和勇于担当的精神,以开局发力、起步冲刺的工作状态,展现新气象、实现新作为,确保各项工作开好头、起好步。

(沈家坡管理分局 于兴锋)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统