中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训
 
纳税人学堂培训网报 国地税合作共促发展

发布日期:2018-02-01 浏览次数: 字号:[ ]

  

    新时代展现新气象,国地税合作出实招。为落实总局国地税合作要求,回应纳税人关切,促进辖区内纳税人网络申报的覆盖率和能力水平,1月24日,城关区国税局、地税一、二局组织开展2018年“纳税人学堂”第一期活动,联合承办了网络申报专项培训班,对辖区160户纳税人进行了培训。

  此次纳税人学堂邀请到甘肃方欣科技有限公司的专业技术人员,对网络申报软件架构、网络申报流程、网报操作、各税种报表如何规范填写等方面的内容进行了详细讲解,并就纳税人在网络申报过程中普遍出现的问题(如个人所得税、附加税、印花税申报常见的问题及如何申报作废、个人所得税更正申报、缴款错误、查询及补打等)进行了现场答疑,确保纳税人听的懂、学的通、会操作。同时还向纳税人发放了问需调查和纳税人满意度调查2份问卷,广泛征求纳税人意见建议,进一步提高网络纳税服务质量和效率.

  此次培训是城关国地税三家开展“纳税人学堂”的又一次实践,国地税合作正在一步步推进,今后将以此次活动取得的成效为借鉴,持续加强国地税合作,将为服务纳税人和促进地方经济发展做出更多努力。

                                                                        (市局纳服处 城关区地税一、二局)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明兰州各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明兰州各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为兰州各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统